陕西师范大学网络教育入学考试复习题高起专《数学》试题

【导读】 1.将720的角化为弧度制是()A.B.C.D.答案:B2.设,与终边相同的最小正角是()A.B.C.D.答案:C3.已知全集U={1,3,5,7,8,设集合X={1,3,7,Y={3,7,8,则()(C表示补集符号)A.{1,5,8B.{1,3,5,7,8C.{1,3,5,7D.{3,5,7,8答案:A4.已知,下列不等式中正确的是------。A.B.C

西安网络教育专升本网的咨询老师们常常会被同学们问到这些问题,陕西师范大学网络教育入学考试复习题高起专《数学》试题,为了不让同学们失望,总是不厌其烦的重复着一次又一次地回答着这些问题。为此,小编特地遍查资料,终于找到以下有关陕西师范大学网络教育入学考试复习题高起专《数学》试题的资料,希望能为同学们清楚地解答陕西师范大学网络教育入学考试复习题高起专《数学》试题。

1. 将720°的角化为弧度制是(  )

A.

B.

C.

D.

答案:B

 

2. 设,与终边相同的最小正角是(    )

A.

B.

C.

D.

答案:C

 

3. 已知全集U={1,3,5,7,8,设集合X={1,3,7, Y={3,7,8, 则(        ) (C表示补集符号)

A.{1,5,8

B.{1,3,5,7,8

C.{1,3,5,7

D.{3,5,7,8

答案:A

 

4. 已知,下列不等式中正确的是------。

A.

B.

C.

D.

答案:B

 

5.

A.

B.

C.

D.

答案:A

 

6. 函数的图像位于-------。

A.第一和第二象限

B.第一和第三象限

C.第二和第四象限

D.第三和第四象限

答案:C

 

7. 因式分解

A.

B.

C.

D.

答案:C

 

8. 如果,那么的终边在(      )

A.第一或第二象限

B.第二或第四象限

C.第二或第三象限

D.第一或第三象限

答案:A

 

9. 若是方程的两个根,则( )

A.

B.

C.

D.

答案:A

 

10. 偶函数上单调递增,则的大小关系是( )

A.

B.

C.

D.不能确定

答案:C

 

11.

A.

B.

C.

D.

答案:B

 

12. 设集合,则集合A的所有子集为(  )

A.

B.

C.

D.以上答案都不对.

答案:C

 

13.=( )。

A.

B.

C.

D.

答案:A

 

14. 已知函数的定义域为实数集且,则( )

A.

B.

C.

D.

答案:B

 

15. 使函数为增函数的区间是-------。

A.

B.

C.

D.

答案:B

以上就是由西安网络教育专升本网老师悉心整理出的有关陕西师范大学网络教育入学考试复习题高起专《数学》试题的资料,希望能够对有志报考远程网络教育专升本或者已经报考远程网络教育专升本的同学们有一定的帮助!

对于远程网络教育专升本考试,如果您还有什么疑问,请点击本网页右侧的在线咨询按钮向我们的在线老师咨询,他们会给您更加详细的回答。

如转载本文请注明来源和网址:
http://www.wangluojiaoyu.cc/xadzkjdx/kszl/sxsfdxwljyrxksfxtgqzsxst.html

  1. 找学校

    网络教育报名学校

  2. 选专业

    网络教育报名专业

  3. 网上报名

    在线填写报名表

  4. 录取查询

    网络教育录取通知书查询

  5. 在线学习

    进入网络教育学习平台

  6. 证书样本

    网络教育毕业证书样本

考试复习资料
学习资料

毕业证样本