陕西师范大学网络教育2019年春季招生入学考试《数学》试题复习资料

【导读】 3.已知全集U={1,3,5,7,8,设集合X={1,3,7,Y={3,7,8,则()(C表示补集符号)A.{1,5,8B.{1,3,5,7,8C.{1,3,5,7D.{3,5,7,8答案:A6.函数的图像位于-------。A.第一和第二象限B.第一和第三象限C.第二和第四象限D.第三和第四象限答案:C8.如果,那么的终边在()A.第一或第二象限B.第二或

西安网络教育专升本网的咨询老师们常常会被同学们问到这些问题,陕西师范大学网络教育2019年春季招生入学考试《数学》试题复习资料,为了不让同学们失望,总是不厌其烦的重复着一次又一次地回答着这些问题。为此,小编特地遍查资料,终于找到以下有关陕西师范大学网络教育2019年春季招生入学考试《数学》试题复习资料的资料,希望能为同学们清楚地解答陕西师范大学网络教育2019年春季招生入学考试《数学》试题复习资料。


3. 已知全集U={1,3,5,7,8,设集合X={1,3,7, Y={3,7,8, 则(        ) (C表示补集符号)

A.{1,5,8

B.{1,3,5,7,8

C.{1,3,5,7

D.{3,5,7,8

答案:A


6. 函数的图像位于-------。

A.第一和第二象限

B.第一和第三象限

C.第二和第四象限

D.第三和第四象限

答案:C


 

8. 如果,那么的终边在(      )

A.第一或第二象限

B.第二或第四象限

C.第二或第三象限

D.第一或第三象限

答案:A


33. 数列的前10项之和等于-----。

A.1023

B.1024

C.2046

D.2048

答案:C

 

34. 已知圆的方程为,则该圆的半径为( )

A.

B.1

C.2

D.

答案:C

41. 如果一次函数的图象位于第二、三、四象限,则的值满足( )

A.

B.

C.

D.

答案:D

 

42. 不等式的解集是-------。

A.全体实数

B.空集

C.

D.

答案:B

 

43.是第几象限角?(  )

A.第一象限

B.第二象限

C.第一象限或第二象限

D.不属于任何象限

答案:D

 

44.(        )

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:A

 

45. 数列的第8项为------。

A.129

B.130

C.65

D.257

答案:D

 

46. 方程x+2y=1 的解有(   )

A.0个

B.1个

C.2个

D.无数个

答案:D

 

由于数学公式无法正常显示,请点击下载原文

以上就是由西安网络教育专升本网老师悉心整理出的有关陕西师范大学网络教育2019年春季招生入学考试《数学》试题复习资料的资料,希望能够对有志报考远程网络教育专升本或者已经报考远程网络教育专升本的同学们有一定的帮助!

对于远程网络教育专升本考试,如果您还有什么疑问,请点击本网页右侧的在线咨询按钮向我们的在线老师咨询,他们会给您更加详细的回答。

如转载本文请注明来源和网址:
http://www.wangluojiaoyu.cc/xbgydx/kszl/sxsfdxwljy2019ncjzsrxkssxstfxzl.html

  1. 找学校

    网络教育报名学校

  2. 选专业

    网络教育报名专业

  3. 网上报名

    在线填写报名表

  4. 录取查询

    网络教育录取通知书查询

  5. 在线学习

    进入网络教育学习平台

  6. 证书样本

    网络教育毕业证书样本

考试复习资料
学习资料

毕业证样本