陕西师范大学网络教育入学考试复习题《高等数学》试题

【导读】 v\:*{behavior:url(#default#VML);}o\:*{behavior:url(#default#VML);}w\:*{behavior:url(#default#VML);}.shape{behavior:url(#default#VML);}Normal07.8磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONEMi

西安网络教育专升本网的咨询老师们常常会被同学们问到这些问题,陕西师范大学网络教育入学考试复习题《高等数学》试题,为了不让同学们失望,总是不厌其烦的重复着一次又一次地回答着这些问题。为此,小编特地遍查资料,终于找到以下有关陕西师范大学网络教育入学考试复习题《高等数学》试题的资料,希望能为同学们清楚地解答陕西师范大学网络教育入学考试复习题《高等数学》试题。

[父试题分类]:试题分类/招生考试试题/高等数学试题

 

1. 设, 则(?)。

A.

B.

C.

D.

答案:C

 

2. 函数,则(?).

A.

B.

C.

D.以上都不对

答案:A

 

3. 函数处连续,则()

A.

B.

C.

D.

答案:B

 

4.(?)

A.

B.

C.

D.

答案:C

 

5. 若则在该区间上(?)。

A.

B.

C.

D.任意常数C

答案:D

 

6.( ).

A.1

B.

C.2

D.不存在

答案:A

 

7. 设,则二阶偏导数(牋 ).

A.0牋牋牋牋牋牋

B.2牋牋牋牋牋牋

C.-2牋牋牋牋牋?

D.1牋牋牋牋牋牋

答案:A

 

8.(牋 )。

A.0

B.1

C.2

D.

答案:A

 

9.()

A.

B.

C.

D.

答案:A

 

10. 极限=(牋牋 ).

A.1牋牋牋牋牋牋

B.2牋牋牋牋牋牋

C.4牋牋牋牋牋牋

D.6牋牋牋牋牋牋

答案:D

 

11. 求的极限 (

A.1

B.0

C.

D.

答案:D

 

12.

A.

B.

C.

D.

答案:B

 

13. 设,则二阶偏导数(牋 ).

A.0

B.

C.

D.

答案:B

 

14. 若(?)

A.

B.

C.

D.

答案:D

 

15. 函数在区间[0,1]上的最大值是(?).

A.1牋牋牋牋牋牋

B.3牋牋牋牋牋牋

C.5牋牋牋牋牋牋

D.7牋牋牋牋牋牋

答案:C

 

16. 已知,则(?)

A.

B.

C.

D.

答案:B

 

17. 设函数,则是( )

A.偶函数牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋?

B.单调递增函数牋牋牋牋牋牋牋?

C.单调递减函数牋牋牋牋牋牋牋?

D.无界函数牋牋牋牋牋牋牋牋牋?

答案:B

 

18. 已知,求的值( )

A.1

B.0

C.

D.

答案:D

 

19. 下面说法正确的为(牋 ).

A.若函数在闭区间上有界,则上连续;

B.若函数在闭区间上单调增加,则上有界;

C.若函数在闭区间上单调减少,则上有界;

D.若函数在闭区间上连续,则上有界;

答案:D

 

20. 若, 则的值分别为()

A.

B.

C.

D.

答案:C

以上就是由西安网络教育专升本网老师悉心整理出的有关陕西师范大学网络教育入学考试复习题《高等数学》试题的资料,希望能够对有志报考远程网络教育专升本或者已经报考远程网络教育专升本的同学们有一定的帮助!

对于远程网络教育专升本考试,如果您还有什么疑问,请点击本网页右侧的在线咨询按钮向我们的在线老师咨询,他们会给您更加详细的回答。

如转载本文请注明来源和网址:
http://www.wangluojiaoyu.cc/sxsfdx/kszl/sxsfdxwljyrxksfxtgdsxst.html

  1. 找学校

    网络教育报名学校

  2. 选专业

    网络教育报名专业

  3. 网上报名

    在线填写报名表

  4. 录取查询

    网络教育录取通知书查询

  5. 在线学习

    进入网络教育学习平台

  6. 证书样本

    网络教育毕业证书样本

考试复习资料
学习资料

毕业证样本